Поэту Дмитрию Воденникову

Воденников Дмитрий
вареников....
- Не ест, и лаская нутро,
Не пьет он
настойку из веников,
Лишь  редко
простое ситро!

Он думает:
медленно, медленно,
Так каждое лыко
- строку
Царапает
въедливо-въедливо,
Зерно растирая
в муку!

Он радует,
вычерной завязью
Сметая
мертвящий обзол,
И падают
   девы
      от зависти,
на Димин
парадный комзол!

Вареников
Дмитрий Воденников
Не ест,
как не целься кнутом!
Но в лучшем  букете
из веников,
Воденников –
крепким бинтом!

4.12.17г


Рецензии