Напиши молитву мне

На скрижалях сердца напиши мне о любви.
О любви, не приносящей в душу боль.
Пусть слова на них проймут меня до глубины
И решат по жизни спор с самой судьбой.
 
На скрижалях сердца напиши молитву мне.
Ту, что мою душу сбережет от лжи.
Чтобы свет ее светил мне там, в холодной тьме,
Там, где точит боль и исчезает жизнь.

На скрижалях сердца напиши мне для души.
Те слова, что я могла в душе беречь.
О подаренной молитве и святой любви
Расскажу всем, чтобы сбросить тяжесть с плеч.


Рецензии
Изумительно-красивые строки о любви!
Ирина, стихи у вас превосходные! Всегда задевают душу. Спасибо и удачи!

Анна Присяжная   09.12.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка!

Ирина Остудина   21.01.2018 14:26   Заявить о нарушении