Белый свет

                Есть в рассвете наивность,
                Чистота от Зари.
                И девичья невинность,
                Как предтеча любви.

                Заря краски меняя,
                Спектр в одно соберёт.
                День она зарождает,
                Белый свет настаёт.

                В этом спектре Всевышний,
                Нам все краски собрал.
                Белый свет он для жизни,
                Спектр-любви Карнавал.

                Цветовые нюансы,
                Как оттенки любви.
                Под гитару романсы,
                Расставанья шипы.

                В Белом свете надежда,
                Переждать темноту.
                Траур чёрной одежды,
                Оттенить на свету.

                Но любовь познавая,
                Что с мечтой невпопад...
                Белый свет исчезает,
                Будет серым Закат.          


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
ТВОРИ, ПОЭТ НАРОДНОГО ИСКУССТВА!
ЛЮБИ.

искатели

Феодор Российский   11.12.2018 22:31     Заявить о нарушении
Как Вам такое удаётся?
За три минуты всё прочесть,
Хотя и это тоже честь.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! УДАЧИ ВО ВСЁМ!

Владислав Семенов 3   12.12.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.