Ода стихам

                "Через искусство имеете свет."               
                Живая Этика

Пишу стихи для откровений.
Пишу стихи-живёт душа.
Пишу стихи-в них суть мгновений.
Пишу стихи-жизнь хороша.

Пишу стихи,чтоб душу успокоить.
Пишу стихи,чтобы понять себя.
Писать стихи,я знаю,стоит-
Писать стихи-жить,истину любя.

Писать стихи-быть устремлённым.
Писать стихи-борьбой пылать...
Писать стихи-душой быть твёрдым.
Писать стихи-свет зажигать.

Пишу стихи-живу с надеждой.
Пишу стихи,чтоб душу разбудить.
Пишу стихи-не быть невеждой.
Пишу стихи-прозренью быть.

Пишу стихи-как жизнь измерить?..
Пишу стихи- непросто всё понять.
Писать стихи-лишь сердцу верить.
Писать стихи- всему душою внять.

Писать стихи-умнее быть.
Писать стихи-знать покаянье.
Писать стихи-мудрее жить.
Писать стихи-найти призванье.

Писать стихи-ценить мгновенья.
Писать стихи-с собой в согласьи быть.
Писать стихи,что разрешать сомненья.
Писать стихи,что душу излечить.

Писать стихи-себя проверить.
Писать стихи,что истину являть.
Писать стихи-в спасенье верить...
Писать стихи-страстями управлять.

Пишу стихи-и лет не замечаю.
Пишу стихи-и молод я душой.
Пишу стихи-стать лучше я желаю.
Пишу стихи-мне рано на покой.

Пишу стихи,когда взгрустнётся.
Пишу стихи,когда подарит радость день.
Пишу стихи-мне всё обьять неймётся.
Пишу стихи-душой не быть как пень.

Пишу стихи,сверяясь с Богом.
Пишу стихи-я Тайною болею...
Пишу стихи-раскаюсь я во многом.
Пишу стихи- себя преодолею...

Пишу стихи-не зря даётся...
Пишу стихи-как не писать?!
Пишу стихи-сравненьем познаётся.
Пишу стихи-судьбы не избежать.

Пишу стихи не для забвенья...
Пишу стихи,чтоб всё познать.
Пишу стихи,и это пробужденье.
Пишу стихи,кому-то продолжать.

Пишу стихи,и радует надежда...
Пишу стихи-страдается не зря.
Пишу стихи-не нравится невежде.
Пишу стихи-услышьте кобзаря.

Пишу стихи-что мне поможет больше?..
Пишу стихи-я душу так спасу.
Пишу стихи,и жизнь не станет горше.
Пишу стихи-священный крест несу.

Пишу стихи-так Тайна познаётся...
Пишу стихи,и трудится душа.
Пишу стихи-мне всё понять неймётся.
Пишу стихи,и ноша хороша.

Пишу стихи-и счастлив,право.
Пишу стихи-искупятся грехи.
Пишу стихи,и сердцу браво!
Пишу в раздумьях я стихи!..


Рецензии