Такая редкость быть духовно близким

Ты мог бы стать моим духовным братом,
А может даже взять и стать отцом,
Делились бы тогда с тобой салатом,
С беконом или может быть с тунцом.

Гуляли б вместе, вместе пили-спали,
И вместе побеждали бы врагов,
И планы наши вместе составляли,
Где я салат готовлю, ну а ты на все готов.

Такая редкость быть духовно близким,
Хоть редкость, но какая благодать!
Когда становится недосягаемое низким,
И Мир, взглянув на это, хочет все отдать.


Рецензии