629 день. Послевкусие лета

И снова в лето приглашает окунуться нас сентябрь!
Как видно сантименты и его уже порядочно достали!
Не думаю,что лето прошлое ему хотя бы чуточку,
ну просто как-то по соседски,всё же жаль.
А может это осень не готова изливать ещё свои печали?

Я,между тем,нисколько не смущён!
Пролить слезу осеннюю конечно же ещё успею.
Пока что,лето,солнце,посылают мне,
быть может и последний свой поклон,
который не принять я попросту не смею!

Теперь купаюсь я в божественных,
                не по сентябрьски лучах!
Бросаюсь в ласковые волны у прибоя! 
Как зачарованный гляжу в ночи
                на явно не осенний звездопад!
Теряю голову,и вовсе не страшусь
послать подальше ненавистные,но всё-таки устои!

А что там будет завтра,мне так наплевать!
Мне лета послевкусие сегодня подавали!
Им насладился с упоением,как истинный гурман!
Пусть скептики попробуют насытится в своей,
не состоявшейся,в который раз,печали!
      

















 


Рецензии