Осень

Как откликается на зов
Ребенок матери тревожной,
И начинается с азов
Путь всадника неосторожный,
Вот так доверчиво и враз
Проходится охристым цветом,
Как будто мастеру заказ-
Художник- осень в грусть одета,
Заглядывая вам в лицо,
Осыплет золотой монетой
Скамейку, дворик и крыльцо,
И тусклые обрывки света...


Рецензии