мир без коров и слонов

Слон улетел с верёвочки,
Синь разорвал облаков.
И нам не сделать по фоточке,
Как пролетал он коров,
Мирно жующих поляночку,
Знающих сладость травы.
В простонародии лапочки,
Пастбище, свет и холсты!

Камни гранитные валятся,
Логике бьют в лицо.
Пляской из слов не жалятся,
Режут - не повезло!
Стильная фраз гармония,
Чертит углём пейзаж.
По идеалам - Монголия,
По простоте - гараж.

Делям листы кирпичные,
Окна и двери домов.
Все мы: хмыри столичные,
Психи из городов.
Зубками рвём политику,
Любовь - не чувство - секс!
Чудеса знаем мистикой.
Слон улетел и исчез.

Годы проходят, скитаемся,
Каждый в своём кругу.
Только на брань отзываемся,
Сами с собой не в ладу.
Рушим, взрываем, охаем,
Кара - тепло и любовь!
Мир разлетается вздохами,
Мир без коров и слонов!
4.12. 2017р


Рецензии
:-) Оригинально! Если все слоны и коровы улетят - это будет печально.... Мир без слонов и коров пуст и сер....

Артур Грей Эсквайр   04.12.2017 14:49     Заявить о нарушении
Такое ощущение, что они уже улетели. Спасибо...

Роман Луконин   04.12.2017 17:36   Заявить о нарушении