дождь

Кап-кап, капает дождь...
Капли дождя по стеклам стекают.
Кап-кап, ты не придешь...
Мы не увидимся больше, я знаю.

Тук-тук, мечется сердце,
Ему не спокойно и одиноко.
Тук-тук, нам не согреться,
Жизнь поступила с нами жестоко.

Кап-кап, льется вода,
Ливень теплый асфальт омывает.
Я не забуду тебя ни когда,
И ты будешь помнить... я верю.... знаю


Рецензии