***

Мне  верность   другу  в  жизни   помогла.
Она,  как  средство  подтверждаюшее  внешность.
Она   дала  любви   волшебных   два   крыла,
И   веру  в   мудрости   задумчивую   нежность.
Искусство  честно   жить – важнейшее  из   всех
Когда   судьба  сложна,  как   колея  кривая,
Не   понимаю  злую   радость   тех,
Кто   без   злорадства   нас  не   воспринимает.


Рецензии