Я словно осень, мокрая насквозь

Как тяжело терять любимых:
"прости, забудь и нет возврата",
кричу cквозь сумрак: "я не виновата...",
но отголоском эхо, так ранимо…

Не спиться…, ночь и фонари,
в окошко дождь стучит надрывно,
грусть о прошедшем, непрерывно
роятся мысли до зари…

Звучит романс, напомнив о тебе,
вдохнув давно забытые порывы,
ушли мечты, душевные призывы...,
оставив лишь печаль во мне...

Я словно осень,мокрая насквозь
продрогла, и мне нет спасенья,
кружу по кругу, как в забвенье,
по телу нервно пробегает дрожь…
____________________________

Вдруг солнца луч и радость в нём,
к нему стремлюсь, протягивая руки,
как будто не было у нас разлуки,
и в дверь звонок, и счастье в дом…


Рецензии