тост

Я пью за тех-кто стал теперь солдатом.
За тех-кому отныне не легко ,
За тех я пью-кто в каске с автоматом
И днем и ночью охраняют отчий дом.
За тех людей,что вспоминают близких
И перед сном от этого грустят.
За тех, кто получая письма,
От радости домой в мечтах летят.
Еще хочу я выпить за гражданских,
Поднимем за отцов и матерей,
За тех ,кто дарит нам тепло,любовь и ласку,
За тех, кто ждет домой своих детей.
И на последок выпью я за верных,
За любящих подруг и за друзей.
За время то,когда у всех сдавали нервы
И всем хотелось, чтоб прошел тот год быстрей.
Ну вообщем пью сейчас за всех за вас,
За тех кто служит, ждет, за тех кто всех дождался нас.


Рецензии