3, 1415926535

Строки исчерпаны. Закончены.
Карандаш сломан, листы всклочены.
Какие-то фразы отрывками, рифмы.
Теперь лирики меньше, теперь больше цифры.
Они понятнее, точнее, лаконичнее.
Ближе, может быть, просто привычнее.
Да, а вот, собственно, они...
Смешанно, впереди число 3,1415926535…


Рецензии