Муза

Я знаю ты ищешь
И ищешь давно
Того кто поможет взлететь
Кто крылья подарит
В мечту дверь открыв
И к звездам
Проложит твой путь.

Я знаю найдешь
По другому никак
Я в этом тебе помогу
Ты крылья расправишь
Я ветра позову
И в звездную гавань
Тебя провожу.

Нет, нет не сдавайся
Рук не опускай
Нельзя просто так все бросать
Ты музыку пишешь
Я текст напишу
И мы разорвем
Этот круг.


Рецензии