Перепад светящихся частиц

Тихие ночи легки
И не звенит комар.
Недолог час до рассвета
И месяц на воды пал.

Вздымаясь озёрной пылью,
Блестя осколком луны,
Небо в мелких алмазах,
Осыпан весь свод синевы.

P.S.
Брызгами-лучами светит много солнц впереди..
С босыми ногами из дома прочь быстрей беги!
Пробегусь по полю, мокрому от блестящей росы,
Я глаза зажмурю от такой земной красоты!


Рецензии