Вещество разума

вещество разума
аплодирует стоя
от аплодисментов
вибрируют стены
и тупики
а серые мыши
таковы будни
промозглых улиц
проскальзывают
в необратимость
преследуя свои
далеко идущие вопросы
необратимость
становится
новой стеной
сколько их
таких необратимостей
и запирает себя
в тупиках
которым лишь шаг
до новых аплодисментов

10.10.2015


Рецензии