Рождаемся, чтобы добро творить...

Привыкли безрассудно мы Жизни доверять...
Принять нам все же трудно... и трудно осознать
Судьбы неотвратимость... и быстротечность дней,
Поток эмоций, чувств и их переплетенье в ней.
 
Нас Вечность обнимает в снах Ангела крылом...
И что Судьбой завещано, то так и проживем...
На белый свет рождаемся, чтобы добро творить,
За все, что дано свыше нам, ее благодарить.
 
Душой усталой хочется вдруг к образАм прильнуть,
Дышать, любить, надеяться... и, продолжая Путь,
В молитвах утешение и благодать искать...
Обиды, злобу не копить... и сердцем все прощать.
 
 


Рецензии