Так хочется. Так хочется, чтоб Бог послал всем

Так хочется, чтоб Бог послал всем счастье,
Чтоб не страдал и не болел никто,
И обходили всех друзей напасти,
И в каждом сердце было Рождество!

Так хочется, чтоб дети не болели,
Чтоб нищих не было и не было БОМЖей,
Чтоб каждый добивался своей цели,
Никто не забывал своих друзей.

Так хочется, чтоб мир был на планете,
Чтобы никто от страха не дрожал,
Чтоб радостно смеялись наши дети,
И каждый Иисусу подражал.

Так хочется любви большой и чистой,
Чтоб каждый  волю,  Господа познал,
Чтоб жили все в Его любви лучистой,
Чтоб никому никто не изменял.

 Чтоб не было сирот и вдов на свете,
Никто чтоб одиночества не знал,
И чтобы в спину всем попутный ветер,
И каждый находил, то, что искал.

Чтоб не было предательства, лукавства,
Никто, чтоб никого  не обижал,
И все пришли однажды в Божье Царство,
А там Отец нас с радостью встречал!

Подумайте, всё это так не трудно,
Зависит многое от каждого из нас,
Молиться нужно нам ежесекундно,
Чтоб Бог родился в сердце,  прям сейчас!
               


Рецензии