Введение Богородицы в храм

Неужто видели и в ней миссию?
Ведь у родителей ее нашли.
Трехлетнюю девчоночку Марию
В Иерусалимский храм святой ввели.

Как будто знали, ведали они,
Ту тайну, что была покрыта мраком.
Там проходили, пробегали дни,
Божественным, невидящем всем, знаком.

На протяжении многих дней и лет 
Благословлял Господь и молодых.
И исполняя данный всем обет,
Ввели Марию <во Святыя Святых>.


Рецензии