Царице Преблагой!

Царица Преблагая,
Матушка Небесная,
Молитвенно взывая,
Иду дорогой тесною.

Иду я к храму Божьему
И сердцем устремляюсь
К чему-то невозможному,
Тобою озаряясь.

И я молю Честнейшую
Нас благословить,
Молитовку простейшую
От сердца сотворить.

Славнейшую без сравнения
Просим в этот Праздник.
Пошли нам утешение,
Ведь мы, как прежде, вязнем.

Небесная Царица,
Мати Пресвятая!
Улетает в небо птицей
Вновь молитовка святая.

4-е декабря 2017 года.


Рецензии