Война

Идут ополченцы,чеканя шаг,
Сегодня сосед,а завтра враг,
Зачем зачем,ты нам нужна,
Жестокая проклятая война!

Она не для женщин,и не для детей
Хоронят матери рыдая сыновей,
Разрывы града и тишина,
На Украине,гражданская война.

Горят селенья и города,
И в минах наши леса поля,
Посеять хлеб не сможем там,
Отчизну никогда я не предам!

Мы по дороге идём с тобой,
А нам навстречу Гумконвой,
Когда ж наступит тишина,
И наконец закончится  война!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.