Частушки

 Снега много навалило
Пимы не за что купить,
Ох,  придется  к тебе ,милка,
Зиму в  тапочках ходить.

Дед слепил снежную бабу
Трусы бабкины надел,
Кот соседский нюхнул с заду
И под вечер  околел.

Что ты мне глаза мозолишь
У окошек моих ходишь?
Не ходи и не мозоль
Коли любишь алкоголь.

А наш дворник дядя Петя
Нашел сотню на рассвете,
Третий день двор не метет,
А в пивнушке пиво пьет.

А у тещи на  макушке
Как у зайца торчат ушки.
И навострены всегда
Как у гуманоида.

Кавалер совсем сдурел,
Под окном весь вечер пел,
Подвывал ему Полкан,
Отец вышел и прогнал.

Мы купили два  ковра ,
Радовались дети.
К утру радость их прошла,
Кот ковры пометил.

Утром встала -нет забора,
Нет  ни будки, ни  Трезора.
Посмотрела-дом не  мой.
Тогда кто же спал со мной?

На дворе похолодало,
Наварю горячих щей
И не надо одеяла,
Целуй ,  милый,  горячей.

Лист упал на землю с клена,
С липы тоже облетел.
Ночь просил я у Алены,
К утру сам не захотел.

Ты сказал  тебе не пара
И меня не хочешь знать,
Мне с высокого амбара
На тебя,  милый, плевать.

На душе скребутся кошки,
Дождь по крыше  тарахтит.
Изменила я Антошке,
Может,  Бог,  меня простит.

Бегал кум в одной тельняшке,
Без трусов к своей милашке.
Подскользнулся,  сел на лед,
Приморозил вертолет.

Мне милашка намекнула,
Что пора уж в  ЗАГС идти.
Ах ты ж  хитрая акула,
Размечталась ,  мать ети.

Где бы нам уединиться,
О любви поговорить?
Голова уже кружиться,
Хватит уж меня дразнить.

Я люблю плясать лезгинку
Чувствую себя орлом,
Только с лебедем-блондинкой
У меня всегда облом


Рецензии