Не буди медведя по зиме

Не буди медведя по зиме.
Не рой яму на дороге.
Наяву жить - не во сне,
Не всегда помогут боги.

Будь внимательным во всём,
Постарайся быть правдивым
И волнуйся лишь о том,
Чтоб была такая сила,

Когда истина - любовь,
А война - всего мгновенье,
И ты слышишь неба зов,
В твоём сердце наслажденье.

Попытайся быть таким,
Чтобы было чем гордиться,
Чувством нежным и святым
С каждым в мире поделиться.
 
И, возможно, тогда сам
Мир понять, конечно, сможешь,
Ради вечного добра
Смысл жизни подытожишь.


Рецензии