617 день. Предосень

А осень новая уже на горизонте восстаёт.
Предвестник её верный,нудный и холодный дождик.
И в человечьем муравейнике всё более заметен перелом.
Лишь я один по-прежнему считаю:"Это козни!"

У гроздьев винограда к осени есть свой,особый счёт!
Янтарный блеск их,сладость,аромат у осени в заслугах
Явно не по-праву!
Питомцы лета: виноград и весь фруктовый сад!
Легко и просто подобрать доступную,
но,всё-таки,чужую славу!

Вот населению чужая слава явно не нужна.
На свои кровные гоняются, что мочи есть, за летом!
А не догнав,клянут,всё чаще на синоптиков греша.
В конце-концов довольствуясь,пусть не обычным,
а хотя бы "бабьим" от него приветом!

Я,как уже заметил,с летом расставаться не спешу.
Ещё не сношены все,припасённые к нему,одежды.
А осень,что ещё придёт,лишь об одном прошу:
"Пожалуйста,храни,согретые на солнышке,мои надежды!"


Рецензии