Бог тайно скрывается в каждом из нас...

Бог тайно скрывается  в каждом из нас.
Найти его нужно в Душе человечьей, ...
Чтоб духом восстать в свой назначенный час,
Чтоб в облике смертном познать бесконечность.

Божественно дело, которым живёшь,
В котором твой дух весь себя проявляет,
Но, если змеёю вползёт туда ложь,...

Тогда совершенства Душа не познает.
Себя лишь отвергнув, свой путь ты найдёшь,
Который тебя ото всех отличает. ...

Ты будешь частицей космической тайны,
Хоть будешь одним тут из многих зерном,
И миру докажешь, что то не случайность,
Что здесь в эту землю упало оно. ...


Рецензии
"Бог в каждом из нас и не ищите других богов."
Только сегодня думала об этом и вдруг, встречаю это стихотворение, как подтверждение своих мыслей.. Спасибо..

Юлия Мороз-Самойленко   21.02.2019 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.