Дневник

Пытаясь не думать уже ни о чем 
Просто беру бумаги лист в руки.
Слова начинают литься ручьём,
Сливаясь в души тяжёлые муки.
Нужно писать о том что в душе.
Так просто излить душу в бумаге.
И Мыслей речей уносит туда,
Где все горести тонут в овраге.
Бумага все стерпит,она все простит,
Она никому не поведает тайны.
Скажи ей о том что тебя тяготит,
Расскажи какие сейчас планы.
Сколько страниц исписано было...
Я уже даже не возьмусь сосчитать.
Но мне это всегда помогало
Руки в жизни никогда не опускать.


Рецензии