ДЛЯ ЧЕГО ТЫ?

А радость от того, что ты все так же бог,
Глядишь на мир, промыв глаза слезами.
Планета Счастье, горе пьет возами,
Но это злу уже пришел итог.

Инстинктом сохранят детей Земле,
Нет в них любви - отсутствует в них разум.
Но есть растерянность бессмысленного глаза,
Так часть детей к Отцу уже пошли.

Но эта часть собою так мала,
Но будет в ней такое осмысление.
Навряд ли станут подбирать слова,
Скорей к энергиям своё направят рвенье.

И смогут те энергии вобрать,
А это главное.
    Я как-то понимаю,
И дети те уже не смогут врать,
А через правду боги оживают.
Им хватит силы повстречать любовь,
И вот спасенье для всего живого,
И через это возродится кровь,
Что не свернёт уже с пути прямого.

И вот та кровь сумеет говорить
С своим Создателем везде и постоянно,
И будет в праве убирать изъяны,
И смогут благо истины дарить.

Возможно воплощусь среди внучат,
Хотя не важно, так устал от жизни,
Сейчас стараюсь как-то не молчать,
И силы черпаю в своей родной отчизне.

От жизни я конечно не устал,
Устал от биороботов, животных.
Хочу Любовь вернуть на пьедестал,
И ради этого весь смысл -
Для чего ты...?


Рецензии