Любимые тоже казнят

Кажется,

душа моя искренне любила тебя.

А ты - не больше

чем смертельный снаряд.

Ты знаешь, любимые тоже казнят!

Особенно те,

на плече которых

ваши тела

доверительно спят.

03.12.2017


Рецензии