Дарю вам жизнь!

Я научу вас в небесах парить,
Летать , как птицы, научу!
Все для того чтобы смогли вы жить!
Я чайкой Баха к вам лечу!...
Я покажу что есть простор,
Чтоб искупаться в нежней пене облаков,
Чтоб не смолкало сердце, наш мотор,
Чтоб сбросили вы тяжесть всех земных оков!!!!


Рецензии