Это что то...

Это что то, такое вечное,
Небо звездное, с желтой луной.
Это что то, такое нежное,
Что беспечно играет с волной.
Поле в маках,ромашках белых.
В сладком запахе абрикос.
В васильках, полей ржаных, спелых.
И дурмане летних трав в покос.
Это что то, глаза жеребенка.
Неуверенный шаг малыша.
День весенний, поющий звонко.
Это что то, моя  душа.


Рецензии