Что-то я не помню...

Что-то я не помню...
Жизнь само собой
В мире по закону -
Буря и покой.

Тысячи проклятий
И огонь любви
От святых распятий
В цвет живой земли,

Когда жар по телу,
Но мне невдомёк.
Я живу и верю
В тот любви исток,

Чем богаты сердце,
Разум и душа.
Никуда не деться,
Жизнь так хороша!


Рецензии