Кисель

Весною заново рождается уснувшая природа.
Клетки мозга расцветают буйно для ума!
Только я, как прежде, сырая непогода –
Теряю мысли и слова, теряю города…

Дробит мотив мелодию прекрасную души.
Быстрый шаг с годами всё же замедляю…
Ты не беги, люби и больше не спеши!
Себя я счастьем лёгким до отказа насыщаю…

Терять пробег мгновений, в тихой страсти
Скрести стихи на недоступных скалах дня.
Теперь свободна… Ты надо мной не властен!
За глупость глупо молодость теряют навсегда…


Рецензии