жизнь в отражение огненных зеркал...

В отражение огненных зеркал,
Виднеется чуть улучшенная жизнь .
Столько времени ты о ней мечтал,
Но она есть лишь у графинь...

Им владеют только те
Кто умеет врать,
Им владеют только те
Кто умеет подло поступать.

Только вот использовать ту силу
Они увы не могут....
Они несут его к великому светилу,
С надеждой,что помогут.

Маршрут давно уже проложен
В империю Аида,
В зеркалах их пути уложен
На крышу суицида.

В тех плохих руках
Зеркала убийцы,
Упадёт тело в огненных слезах
По среди столицы...


Рецензии