Параллели

1) Ты мне сможешь начертить судьбу?!
Чтоб в твою вплеталась без остатка...
Пусть слова не тают на ветру,
И сомненья не бредут укладкой...
Ты мне нарисуешь бесконечность,
Но не в виде кружев из капкана...
Чтоб в рисунок не вписалась вечность
Ожиданий и самообмана...

Припев:
Параллели...
Между нами...
Между нами миллионы лет...
Мы ходили...
Мы искали...
Параллелемиллионовый ответ...
Параллели,
Между нами...
Между нами вековые ямы,
И любовь
Не принимает
ПАраллелимиллионой драмы
...
2) Посмотри, я сердце сохранила,
Сохранила под твоей метелью,
Чтоб однажды сильно полюбило,
И снега бы стали вдруг капелью...
Нарисуй мне,СЛЫШИШЬ, бесконечность...
Сердце в ней живой воды напьется,
Но лишь параллели наша вечность...
Между ними сердце задохнется...


Рецензии