Марина

               

                Лист  весенний  крепчает
                У саду  всё  цветёт
                Лишь  калина  всё  знает
                Что  любовь  уж  придёт.


                ПРИПЕВ

                Ах  калина, калина, развела  ты  меня
                Где ж ты ходишь, Марина, полюбил я тебя
                Разцвелася  калина, я бегу за тобой
                Ты скажи мне Марина, будь сегодня  со мной.

                Ухожу я в  аллею
                В сад весенний тропою
                Ничего не жалею
                Наслаждаюсь тобою.          

                С ароматом  калина
                Я хмелею  весною
                Где  ты ходишь, Марина?
                Будь  навеки со  мною.


Рецензии