Знать

Знать,тонировку по темней
Крепят на Мерседес чинушам
Чтоб те,кто продал свои души,
Простых не видели людей!

Фашизм не там,на Украине,
Он здесь,он в креслах,в кабинетах,
Внутри людей-марионеток,
В ком совести нет и в помине!

Синоним зла-капитализм,
Златой телец-его начало!
Всегда наживы будет мало
Голодной стае серых крыс.

Кто,ни дрожа и не немея,
И твёрдость сохраняя воли,
Собою,как всегда довольны,
Предать легко народ сумеют,

Кто главный враг,прохвост и тать*,
Кто первый в сонме кровососов,
Губящих нас,Великороссов?!
Ответ давно уж ясен,-знать!!!

                *Тать-вор на старославянском.


Рецензии