Как небо переменчива...

Я женщина!И этим кажется все сказано.
Ведь мыслей ход моих,нельзя предугадать...
И если кто-то должен,то я бываю, даже не обязана.
Кому-то не дано,а мне мое прошу отдать.
Как небо я бываю переменчива,
Порой не знаю, чего хочу.
То я игрива,то застенчива,
Смеюсь и плачу и грущу...
Душа ночами грезит светлой далью,
А днем, сама бываю не своя.
Могу на век вас обвенчать с печалью.
Но без любви моей, вам все таки нельзя.


Рецензии