Участь по жизни - всегда воскресать

Каждую ночь тьма поглощает меня в свой
прекрасный измученный мир.
Каждый день ведётся война с собой -
Я не был молод, но и не буду я стар.

И уже не Христу моё «сохрани»,
И боль всего мира у меня внутри,
Не веришь? - Разрежь, посмотри,
Кошмарные сны разрывают нити границ.

Мне больше не нужен тёплый лунный свет -
Мне по нраву вечный холод и мрак.
И вечность пройдёт, чтобы вечность познать,
Я в этом мире – измученный странник.

Я мучаю себя своими же мыслями,
И ломка по смерти вещает -
Жить мне осталось недолго,
Но участь по жизни – всегда воскресать.


Рецензии