Из парадоксов искренности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСКРЕННОСТИ..."
Иногда с женой объясняюсь под дверью... И от объяснений очень напрягаюсь...
- Зря стараешься, я тебе не верю...
- Зря не веришь. Я, ведь, блин, стараюсь!

Мой ответ:
Когда стараешься кому-то что-то доказать,
Уверен будь, что будешь понят и поверят!..
Ты можешь правду говорить, иль врать,
Но искренности лишь они всегда доверят!..


Рецензии