Струны на гитаре...

Струны  на  гитаре  натянулись  туго,
Отвернулись в гневе снова друг от друга,
Кажется,  порвутся  от  простой  обиды,
Что хозяин  славный их совсем не видит,
Не  берёт  гитару в  руки  целый  месяц,
Не  поёт  красивых бесконечных  песен,
Не  ласкает  струны,  что-то  подбирая,
И  душа  не  дрогнет,  песню  обрывая....


Рецензии
красиво и душевно

Адриана Миа   15.05.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.