Крикну громко-Люблю. автор - Сергей Леонтьев

Крикну громко: Люблю! – и эхо
Многократно меня подхватит.
Ты явилась такою вехой –
Целой жизни, боюсь, не хватит!
В тайниках отыщу слова я,
А строка их надёжно скрепит.
Пусть для каждого узнаваем
Станет этот священный трепет!

Крикну громко: Люблю! – и город
Полной грудью со мной задышит!
Он ответит мне птичьим хором,
Майским ливнем стрельнёт по крышам.
Ах, какой отдаётся грустью 
Этих лет безтебяшных вычет!
Но ведь это ещё не устье,
Да к тому же весна химичит!

Крикну громко: Люблю! – и хлынет
Благодать, в небеса впадая!
Каждый следующий день отныне
Разделю я с тобой, родная!
Будут плавиться в храме свечи,
Будут падать дожди с рябины.
Я любовь объявляю вечной,
Ибо души неистребимы!
И, шагая под солнцем рыжим,
Вдруг откроется с ясной силой,
Почему я однажды выжил –
Это ты за меня просила.


Рецензии
Счастливчик! Завидую по-хорошему Вашему Вдохновению и Музе-его родившей!
С Уважением,

Виктор Осыка   07.12.2017 18:59     Заявить о нарушении
:)Благодарю, Виктор!
Вам - счастья и вдохновения!
С уважением и теплом,

Творческая Мастерская Остров   10.12.2017 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.