Снег выпал

Снег выпал белый,
Холод в душе...
Больше нет сердца,
Так способного греть!

Мамы не стало,
Лишь в ноябре.
Жизнь она дала
В этом месяце мне!

Запорошила
Снегом зима
Свежую рану...
Жаль мать не жива!

Вера осталась,
Что там в небесах
Бог,добрый Ангел
Раскроет глаза...


Рецензии