Боже, как хочется братцы...

Боже, как хочется братцы,
Тёплым лучом подписаться,
Синим небом укрыться,
Водой ключевою напиться.

На облаке спать как в перине
И губы сладки в малине,
Чтоб вечно, всегда и везде
С рукою твоею в руке.

На лёгких небесных качелях,
Как в детстве, лететь высоко,
Чтоб люди пели, смеялись,
Чтоб к Богу открыли окно.

Боже, как хочется, братцы,
С войной навсегда распроститься.
Злобу людскую одёрнуть,
И в жизнь с добром возвратиться.


Рецензии