Материя любви

Гасни, гасни скорее!
Скрещивай воздух и чёрное…
Прячься за телом нежнее!
Ночь любит просторное…

Спорь, дискутируй, смейся!
Нравится, где ты звонкая…
Рискуй, люби и добейся!
Под губами шея тонкая…

Темное сущее светится!
Сопла турбины красные…
Мальчик стрелами метится!
И умирают прекрасные…


Рецензии