в мире людей, оказалась ненужна

Я в мире людей, оказалась ненужная,
В полете своем, не пришлась ко двору,
Такая, непонятая, неуклюжая,
Стою на окраине мира, стою...

Улететь бы, на границу небокрая,
Стать бы птицей, умоляю, умоляю,
Кто там есть?! Пусть мне приснится,
Любовь моя, навсегда моя, на всегда...

Мне уже нет жизни, такой, чтоб хотелось,
Мне уже не надо добра, чтоб имелось,
Если в мире я этом оказалась ненужной,
Я зачем-то пришла ? Отзовись же, любовь моя!

Для тебя , я пришла для тебя!


Рецензии