Линия по линии -

Линия по линии -
Вездесущий крест,
Небо очень синее
И благая весть.

Дни немного странные,
Но в них Солнца свет!
Чувства к жизни явные
Миллионы лет.

В каждом эта истина -
Небо и земля.
Правды в них бесчисленно,
Крест - людей судьба.


Рецензии