23

Пишут умно, завлекают.
Тянут деньги, не в упрёк.
Но отнюдь порой не знают.
Тут еще есть Игорёк.
Не поддержан всяких критик.
Он народу ведь не враг.
Он порою аналитик.
Он умен и не дурак.

***

Не согласен, противоречу.
Мысль я понял, но отвечу.
Он не пьет?Такой чудной?
Значит, просто он больной.
Дама, та что с ним лишь рядом, этому конечно рад.
В выходные на Канарах у него девчат отряд.
Вы сказали денег пачку в дом к любимой он несет?
Вот теперь реши задачку, кто кого и где ....
Вы найдете к рифме слово.
Даже рифму к интернет.
Ну а что же тут такого?
На Канарах, лишь .....

***

Не видал я вот такого.
За купальник я плачу?
Ты готова для Попова?
Полигамность не хочу.

***

Давай уже мы перейдём на ты,
Не жалко мне своей стрелы.
А вдруг я угожу не в сердце, а лишь в глаз?
Что скажут люди - то про нас?
Заранее надо извиниться?
Или потом, вот на такой жениться?
Ну, впрочем, я ко многому готов.
Свидетель будет, друг Попов.

***

Будет ножкой вашей рад.
Друг наш общий, Эдуард.
Мне бы ниже вашей талии,
Я продолжу и так далее.
Понял в стихе ваш намек.
Я сказал лишь про пупок.
Чмок вас в щечку, чмок вас в ушки
И за смелость, вот простите.
Я не против той подружки.
Вы меня ей не дарите.

***

Вы про ветер правы были.
Ветер в голове мужчин.
Делать так, не научили.
Вот причина, что один.


Рецензии