Отпусти меня из сердца

Отпусти меня из сердца,
И напрасно не зови.
На ладони линий много,
Нет здесь линии любви..
Все дороги ..да тревоги,
Да пустая суета
Наши линии с тобою не сойдутся никогда.
Вот бы прежнюю беспечность,
Крепко с мудростью связать
По другой пройти дороге ,
Все по -новому начать.
Не держи мои ладони,
Все печаль да кутерьма..
Вместо линии заветной,
Вышла линия ума.









 


Рецензии