Черная Анабель

Анабнель ,забери мою чёрную душу,
с последним закатом,
быть может она путешествовать будет по миру,
без радости, грусти без масок, угрюмых,
в душе поста, наполним бокалы бардовым вином,
розы зачахнут от грусти им не суждено быть с другим
повелителем алых закатов,
быть может расцвет успокоит внутри бурные чувства
а я лишь уйду уйду на расцвете
Под блики луны на закате


Рецензии