Читаю книгу

Читаю книгу...первый раз прочел...
Не понял ничего ...там много масок...
И свет и стол ,все это я учел...
И шум машин и поднебесье красок...

Но нет героя с доблестью и честью...
И сердца нет лишь камень от руды...
Мне говорят ищите птицу с вестью...
Ведь голубь есть в романах про сады...

Читаю книгу...медленно по строчкам...
Читаю все и вот увидел лица тех ...
У одного была на шее точка...
Но и второй взывает только смех...

Закрыл роман ...прогрета батарея...
Читать увы полезно до сих пор...
Там скрыты смыслы ,там летает фея...
И не дойти мне до высоких гор.


Рецензии